среда, 10 апреля 2013 г.

Book. Первый разворот . Рисуем с Ией

                         Book. Первый разворот в блоге Gingerbread house
                          




Доброй ночи ! Сегодня я не оказалась оригинальнее , чем вчера , позавчера .... Если все уже почти сдали готовые работы , то я сегодня только приступила к разрезанию - нарезанию листов для будущих работ (( К вечеру решила свериться , до какого же числа надо сделать работы , т.к. помнила , что эти сроки не до бесконечности и была удивлена , что осталось всего несколько часов до закрытия Линков ...
Фотографирование процесса работы у меня не получится , не имею средства индивидуального фотографирования , поэтому только с готовой работай вклиниваюсь в общий процесс .
Листы ватмана взяла заранее готовые и загрунтованные для других целей , но ввиду сложившихся обстоятельств ( своей природной медлительности)) применить пришлось их .
Из-за спешки вместо текстурированной пасты выдавила жидкие гвозди - тюбики похожие , вчитываться я не люблю , а когда было уже поздно , решила ничего не менять и посмотреть , а смогут ли они хоть частично быть взаимозаменяемыми - теперь знаю точно - НЕТ  )) . Текстура странички с ними не получилась рельефной ...
В работе применила акрил и гуашь , акрил ещё тонировала крепким чаем с кофе ( с добавлением ванили- для страничек будущего блокнота - тоже первые опыты ) и поэтому этот разворот у меня благоухает теперь кофе с ванилью . Класс !! Если не оч красиво , зато вкусно )))

12 комментариев:

  1. Наташ, какие цвета красивые.... Как в дымке все, в тумане.... Волшебный мир и шарики! Или мир мечты какой-то, а шарики порят над ним)) Красиво очень! Очень горжусь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо , Ия ... только туман этот от жуткого вечернего освещения произошел .

      Удалить
  2. Шарики-то живые, один из них мне ну так сильно нравится, такой интересный - он мой фаворит)))))) Как здорово, что ты включилась!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой , Kosi4kina , все та же песня о "главном" , ну ты меня понимаешь ...поспешай медленно ))) вот девиз ... так стыдно стало за фото , срочно отправилась в фоторедактор - чуть подрегулировала изображение( яркости и резкости добавила )... а то можно сквозь землю было провалиться с моими фото ))))

      Удалить
  3. Это ж целый талант нужен, чтоб в максимально сжатые сроки что-то шустренько так сотворить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как всегда - все тяп-ляп .... )) Ничего не могу с собой поделать )) Зато быстро !

      Удалить
  4. Наташа очень интересно получилось .Шарики на переднем плане а город где то далеко далеко . Очень красиво .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Светлана !
      О красоте можно говорить много и даже поспорить )))
      Главное - в нашем возрасте мы не разучились или по-новому учимся наслаждаться процессом , давно нами всеми забытым . Мы здесь все как дети - и нам все интересно !

      Удалить
  5. Наталья, так красиво... Вам надо рисовать, обязательно!
    Мне очень понравились Ваши работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда красиво , это не повод рисовать ... Надо возвращать долги , которые судьба дала сполна , а мы все про.... про.... Я как первоклашка , сама себе удивляюсь , с таким энтузиазмом вклинилась в процесс !
      А какие великолепные работы у девочек - объедение ! Вот где красота , творчество , креатив !!

      Удалить