пятница, 29 ноября 2013 г.

Photo Project: "Geometry". Задание №3. Треугольник.И ещё по теме ...

Текущее задание
Не судите меня строго , увлеклась от безделья фотографией . В принципе я и раньше это дело любила , но наступил момент , что потеряла интерес к процессу ... Надоело снимать себя любимых ( конечно не себя , а окружающих меня людей и объекты ))
В заданиях ЧБ я увидела для себя другие цели , другие ракурсы ... за эти пару-тройку месяцев я сам процесс фотографирования пересмотрела полностью . Свои  устоявшиеся , закостенелые взгляды переборола и теперь получаю массу удовольствия от виртуального кадрирования окружающего меня мира !

 Фото моего вчерашнего дня ( вечера )) - Это собачка Чарли . Вот такой умный , маленький и уже довольно зрелый мальчик попался мне вчера на прогулке - последний марш-бросок перед отъездом по супер-маркетам ... Если бы не эта встреча , сил и надежды дойти домой у меня уже не оставалось . Но поболтав с хозяином и получив разрешение поснимать "малыша" , я получила массу позитивного заряда и на одном дыхании добралась домой уже совсем затемно ! История Чарли интересная и увлекательная - поверьте мне на слово , но у меня не получится передать такой интересный рассказ о нём , надо было видеть и услышать о нём рассказ самого хозяина собачки , которому уже 75 лет и которого эта собачка спасала с того света уже не раз . Фото Чарли уже давно гуляют по инету , собачка очень умная , все думают , что собачка цирковая :)) Но нет , она просто собачка - друг !!! Объехала с хозяином пол-Европы ...

4 комментария:

  1. Очень милый пес и у него такое умное выражение морды, что я чуть было не написала "выражение лица":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сделала наверное кадров 50 или даже более , он слишком ....все время ко мне попой поворачивался , как бы давая понять , что у него нет времени бездельничать и ему пора с хозяином домой ... Хозяин предлагал ему на скамеечку запрыгнуть и попозировать - 10 секунд ... и он опять на земле , и все время с зонтиком :)
      А когда перед этим хозяин был в магазине , пёс сидел без поводка в темноте около сУУУпермаркета и его ждал около скамеечки с газетой в зубах , и когда он вышел , предложил ему поменяться на зонтик - я все это сама видела , пока шла по дороге ))) ...

      Удалить
  2. Много треугольников!!! Спасибо от PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , женя , за все комментарии !
      Удачных выходных !

      Удалить