воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Второй разворот по СП с Викторией Ферд

СП "Новый год для себя" - 3 этап с ОЭ ... окошко со съезжающей рамочкой.
Спонсор третьего этапа 


Новый разворот . Мы лёгких путей не ищем . И в этот этап пришлось преодолевать ... некоторые трудности бытия )) Так , для истории , немного упомяну их , т.к. уже через месяц все будет покрыто пылью и забыто . Каждому очкарику понятно , что без очков ни туда ни сюда . Часть работы по страничкам я сделала в начале недели , после был небольшо перерыв , когда я съездила к дочери в гости и вот тут-то мне по гороскопу обещали "мелкие неприятности" . Меня просто "пёрло" от любопытства , как могут выглядеть мелкие неприятности и какие же они были прежде мои неприятности , доселе со мной происходящие . И я была наказана !!!
Первый звоночек получила в метро , когда поняла , что забыла в вагоне сумочку 
с вязанием , с журналом и с квитанцией . 
Внутренний голос мне твердил , чтобы очки я клала в рюкзак 
( обычно кидаю в сумочку для вязания )) 
Этого показалось маловато моей персоне и уезжая от дочери я оставила очки для работы , т.е. я ничегошеньки не могла делать без них , а следующая поездка не ранее следующей недели . 
И по занавес разругаться умудрилась с дочерью .... Вот так выглядели мои небольшие неприятности по гороскопу .((
Промучилась пару дней с какими-то старыми очками поехала и купила новые очки . И вот сегодня продолжила работу над страничками . Все сделала , а вот обработать фотографии и сделать сообщение - ну никак , глаза закрываются , спать охота до коликов в глазах ... 
короче , я сплю ... сплю ... а минутки уже истекают , 
для того чтобы вовремя вставить свою работу в Линки .
Первая страничка второго разворота

Сделала всего одно окошечко . Конструкция мне кажется не сильно надёжной , думаю очень быстро вся она полетит в тар-тарары .... , хотя и укрепляла её с изнанки . 
Вторая страничка 

На второй страничке вместо сложного окошечка сделала рамку и кармашек .

Здесь конверт для пожеланий ! На днях смотрела видео ( честное слово , не могу вспомнить чьё ) и вот там эта идея была озвучена и мне понравилась . Ещё сказали , что все желания из задуманных и вложенных в конвертик исполнились !! А... пока писала , вспомнила - эта идея была Ольги Знаменской и её декабрьские дневники .

2 комментария:

  1. Ну, во-первых, я вам желаю, чтобы поскорее все мелкие и не только неприятности поскорее прошли и наступила пора приятностей! А во-вторых, разворот ну очень приятный - светящийся и яркий! Все на месте, и цвета нестандартные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет , Вика !! Спасибо за проект !
      Я так увлеклась , что как маленькая жду понедельника , жду новой сказки от вас ))
      Даже несмотря на все свои маленькие неприятности ... Это видимо мой внутренний мир сопротивляется вообще от всего происходящего вокруг и хочет спрятаться в своём коконе и не видеть ничего происходящего вокруг ...так бывает .

      Удалить